Ulrich Hannemann neuer Präsident des Nordbadischen Fechterbundes

29. September 2015

Der neue Präsident Ulrich Hannemann (links) nimmt die Glückwünsche von seinem Vorgänger und jetzigen DFB Präsidenten Lothar Blase entgegen

Der  Mannheimer Ulrich Hannemann ist neuer Präsident des Nordbadischen Fechterbundes. Die Delegierten des Fechtertages in Tauberbischofsheim wählten am Mittwoch mehrheitlich das Mitglied des TSV Mannheim von 1846 als Nachfolger von Lothar Blase, der auf Grund seiner Verpflichtung als Präsident des Deutschen Fechterbundes von seinem Amt als Präsident von Nordbaden zurücktrat.

In der Wahl setzte sich der neue Präsident gegen Mitbewerber Benjamin Denzer (FC Hardheim/Höpfingen) mit 34:26 Stimmen durch.

Der Deutsche Fechter-Bund im Internet: www.fechten.org
Folgen Sie uns auf Twitter: twitter.com/DFBFechten
Besuchen Sie uns auf Facebook: facebook.com/fechten.org facebook.com/pages/DFB-Präsident-Lothar-Blase
Unsere Geschäftsstelle: Am Neuen Lindenhof 2 – 53117 Bonn