ONE TEAM FOR REFUGEES

26. Januar 2016

Liebe Trainer, Mitglieder, Spieler und Spielerinnen,

das Flüchtlingsthema ist in aller Munde und vor allem auch in Mannheim angekommen. Wir, die SG Mannheim, die die Worte „ONE TEAM“ ganz großschreiben, wollen helfen und den Flüchtlingen ein bisschen Farbe in Ihren grauen Alltag bringen.

Darum veranstalten wir ein großes Come Together zwischen Flüchtlingen und allen Mitgliedern, die Lust haben in Form von Basketball Integration zu betreiben!

Wir starten am Samstag, den 30.01.2016, um 12 Uhr in der GBG-Halle mit unserem ersten „WE ARE ONE“-Nachmittag. Ziel ist es, alle zwei Wochen solch ein Treffen zu veranstalten.

Herzlich eingeladen sind alle, die mitspielen, mitreden und oder einfach mit unterstützen. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und ganz viel Spaß!

Im Vorfeld benötigen wir Eure Hilfe: Damit uns unsere Gäste sportlich gegenübertreten können, benötigen wir noch die passende Kleidung, weil Flüchtlinge zwar gerne Sport treiben würden, aber oftmals nicht ausgerüstet sind. Wir starten eine große Sportklamotten-Sammelaktion, bei der wir Eure Unterstützung brauchen. Sucht Eure alten Sportklamotten und vor allem Sportschuhe zusammen, fragt Eure Familie und Freunde, ob sie auch noch ein paar Sachen haben. Sammelt das am besten zusammen in den Teams.

So, alles klar? Oder habt ihr Ihr noch Fragen oder Anmerkungen? Dann meldet Euch per Mail an:

Marcel Unkelbach
marcel.unkelbach@gmx.net