Springday beim TSV Mannheim

07. März 2016

Der fröhliche Familien-Frühlingstag für alle!

Spannendes zu Erleben rund um Sport, Gesundheit und Ernährung, Tolles zu Entdecken und Leckeres zu Schnabulieren für Groß & Klein, in Mitmach-Stationen, auf Messeständen, Workshops und Vorträgen: Spring Day am 19. März ist der Spaßtag für die ganze Familie!

Treffpunkt ist das neue Sportzentrum des TSV Mannheim 1846 e.V. – das modernste der Stadt. Auf 7.000 m² präsentiert sich mitten im Grünen ein riesiges, attraktives Sportangebot mit Wohlfühlambiente: Unterschiedliche Kursräume, 440 m²-Fitnesstudio und vieles mehr, dabei auch die hauseigene SportKITA Purzelbaum – alle sind unter einem Dach vereint.

Auf dem Programm des Spring Day stehen Gesundheit & Fitness für Jederfrau/-mann, aber auch Sportarten, die man live nicht alle Tage sieht – wie Trampolinspringen – zum Staunen und Sich-selber-Trauen, natürlich unter professioneller Anleitung durch die TSV-Fachtrainer.

Es wird gefochten, Karate gekämpft oder getanzt, und zwischendurch verwandelt sich das Sportzentrum gar in Bühne und Laufsteg für eine Sportmodenschau!

Jede Menge Spaß gibt’s extra für die Kids – der Spring Day ist ein Paradies für Rasselbanden und Abenteurer.

Indoor-Spielplatz, Basteln, Kinderyoga, Kinderschminken: Das Erzieherteam der TSV SportKITA Purzelbaum freut sich schon darauf, auch die Kleinsten für Bewegung und Kreativität zu begeistern und qualifiziert zu betreuen.

Eine prima Gelegenheit für die Eltern, das moderne TSV-Sportzentrum mit SportKITA, Indoor- und Outdoor-Anlagen näher in Augenschein zu nehmen…Der TSV Mannheim freut sich auf die ganze aktive Familie!

Eintritt frei!

Spring Day: Samstag, 19.3.2016 11.00 – 16.30 Uhr

Sportzentrum des TSV Mannheim 1846 e.V.

Hans-Reschke-Ufer 4a