Charity-Konzert der Big Band Cool Cats Orchestra

09. Mai 2016

Der TSV Mannheim v. 1846 e.V. möchte für seine kleinen Gäste und Mitglieder eine Außenspielfläche einrichten. Ein Spielturm, unter anderem mit Rutsche und Kletterturm, Federwippen und vieles mehr ist geplant. Der Spielplatz entsteht auf dem Aussensportgelände des TSV Mannheims und soll noch in diesem Sommer errichtet werden. Sämtliche Einnahmen des Konzerts gehen zugunsten der Realisierung des Spielplatzes.

Das Cool Cats Orchestra, vor über 25 Jahren von Heidelberger Musikern um den Saxofonisten Rick von Bracken gegründet, ist inzwischen eine renommierte Big-Band, bei der sowohl Pro?s als auch talentierte Amateure mitwirken. Schwerpunkte des Repertoires sind authentischer Swing der 30er bis 50er Jahre, Latin der 60er und Soul der 70er.