KURSARTEN ÜBERSICHT TEIL I

02. September 2016

Neben der persönlichen Trainingsbetreuung im Gerätetraining bieten wir unseren Mitgliedern täglich verschiedene Kurse für alle Altersklassen. Hier kannst Du in Gruppen unter Traineranleitung z.B. Deine Fettverbrennung ankurbeln, die Koordination schulen sowie Beweglichkeit und Kraft verbessern.

Du weißt nicht welche Kurse für Dich geeignet sind? Wir stellen Dir unsere Kurse in der Übersicht vor oder wende Dich doch direkt an unser Trainerteam und lass Dich beraten.

KURSARTEN ÜBERSICHT TEIL I

Bauch Beine Po

Ein funktionelles Workout für den ganzen Körper. Neben gezielten Übungen zur Stärkung der Muskulatur in Beinen und Po werden Rumpfmuskulatur, Bauch und Rücken intensiv gestärkt und tragen so zu einer aufrechten Körperhaltung bei.

Body FIT

Ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining, das durch das Arbeiten mit verschiedenen Hilfsmitteln, athletischen Bewegungsabläufen und energiegeladener Musik einfach und sehr effektiv ist. Ziel ist die Verbesserung der allgemeinen Fitness.

Body Styling

Beim Bodystyling geht es vornehmlich darum, seine Figur zu verbessern, Fett zu verbrennen und die Ausdauer der Muskeln zu stärken. Arme, Rücken, Brust, Bauch, Po werden trainiert und auch die Beine kommen nicht zu kurz. Der Körper wird im ersten Teil durch verschiedene Cardio Übungen erwärmt. Danach wird mit Hilfe von unterschiedlichen Kleingeräten die Muskulatur gestärkt und am Ende wieder gelockert.

deepWORK®

deepWORK® ist athletisch, einfach, anstrengend, einzigartig und doch ganz anders als alle bekannten Programme - ein Workout aus fünf Elementen und voller Energie! Dabei unterliegt deepWORK® dem Gesetz von Yin und Yang und vereint die geistigen und körperlichen Gegensätze eines funktionellen Trainings. Das neue Powerprogramm, das für Entspannung und gleichzeitig für einen straffen Körper sorgt. Durch den ständigen Wechsel von Cardio- und Entspannungsübungen sollen Körper und Geist gleichermaßen beansprucht und in Einklang gebracht werden. Man schwitzt, kann aber zugleich abschalten und Stress und Sorgen loslassen.