Stellenangebot - Sportlehrer/in für den Gesundheitssport und der Kindersportschule

22. September 2017

Auf insgesamt mehr als 7.000 qm Indoor- und Outdoorsportflächen sowie einer hoch modernen Ausstattung kann der TSV 1846 das mit Sicherheit attraktivste Sportangebot in Mannheim bieten.

Mit mehr als 4.600 Mitgliedern in 18 Abteilungen und insgesamt mehr als 100 Sport- und Kursangeboten ist der TSV Mannheim von 1846 zudem der größte und älteste Verein in Mannheim und gehört zu den 10 größten Vereinen in Nordbaden. Der Verein fördert sowohl Breiten- als auch Leistungssport. Für die Mitglieder gibt es je nach Alter und Leistungsstand angepasste Angebote.

Erfahrene Trainer fördern individuell und optimal Talente entsprechend ihren Möglichkeiten. Besondere Kompetenz und Qualität bietet der Bereich „Gesundheitssport“ – von AVK bis Sport für geistig Behinderte. Aber auch im Bereich Trendkurse muss der TSV keinen Vergleich scheuen. Eine weitere Besonderheit: der musische Bereich. Der TSV kann stolz darauf sein, als einer von ganz wenigen Vereinen in Deutschland ein Vereinsorchester zu haben und einen Chor!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sportlehrer oder eine Sportlehrerin für unseren Gesundheitssport und unsere Kindersportschule.

Geforderte Qualifikation

• Sportwissenschaftliches Hochschulstudium, Ausbildung als Sport- oder Gymnastiklehrer/in
  • Übungsleiter C-Schein
  • Sportpraktische Erfahrungen im Bereich Fitness, Prävention und Reha-Sport
  • Sportpraktische Erfahrungen im Sport mit Kindern

Persönlichkeit/Profil

• Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Dienstleistungs- und serviceorientierte Arbeitsweise, freundliches Auftreten
  • Selbstständigkeit und Innovationsbereitschaft

• Aufgabengebiet mit großem Verantwortungsspektrum
  • Arbeitsumfeld in einem engagierten Team eines großen Breitensportvereins
  • Angemessene Vergütung
  • Möglichkeiten zur Weiterbildung

Bewerben Sie sich!

Wenn Sie in einem tollen Verein mit vielen netten und kompetenten Kolleginnen und Kollegen arbeiten und Ihre eigene Persönlichkeit bzw. Vielfältigkeit einbringen möchten, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Mail an

TSV Mannheim von 1846 e.V.
René Ullrich
r.ullrich@tsvmannheim.de