Neues Kursangebot: Hypnose zur Raucherentwöhnung

Ende:    09.11.2015

Kursraum 3, TSV Sportzentrum, Hans-Reschke-Ufer 4a, 68165 Mannheim

Leitung: Angelika Fritsch

Gebühr: 178,00 € für Mitglieder/ 198,00 € für Nichtmitglieder - zahlbar vor Kursbeginn

Teilnehmerzahl ist auf 15 beschränkt.

Viele Raucher haben bereits verschiedene Kurse besucht oder Produkte aus Apotheken und Supermärkten ausprobiert. Häufig haben ihnen diese Methoden nur einen vorübergehenden oder sogar überhaupt keinen Erfolg gebracht. Dass Rauchen nicht gerade gesundheitsförderlich ist, braucht man selbst einem Dauerraucher nicht zu erzählen. Doch warum macht man es dann und warum wollen so viele Raucher damit aufhören aber schaffen es einfach nicht?

Und so funktioniert´s:

Viele Dinge die ein Mensch macht, sind im Unterbewusstsein als "zu ihm gehörig"  abgespeichert und das Gehirn hat sich daran gewöhnt, bestimmte Verhaltensweisen immer und immer wieder abzuspielen.  In speziellen Schritten wird Ihre Motivation gestärkt, die Sucht gelöscht, die Gewohnheit verändert und die Zigaretten aus Ihrem Kopf verbannt - das Denken an Rauchen, das Denken an Zigaretten.

Ohne Verlustgefühl und ohne Entzugserscheinungen. Weiterhin wird Ihr Selbstwertgefühl gesteigert und Ihr Selbstvertrauen gestärkt.

Sind Sie neugierig geworden? Dann melden Sie sich jetzt an! Im Zustand von Hypnose (Trance) erfährt der Patient, nach dem o.g. Verfahrensweg eine Veränderung seiner Beziehung zum Rauchen. Das Verlangen nach einer Zigarette lässt nach, die Gedanken an das Rauchen verschwinden.

Anmeldung: Tel. 0621/ 7621 18 0