Aktion Baumpate

31. Juli 2015

Liebe Mitglieder,

in der Pflanzperiode zum Ende dieses Jahres möchten wir  unsere großzügige Platzanlage mit 40 neuen Bäumen aufwerten.

Der Umwelt zuliebe, als Schattenspender und Ruheoasen für unsere Mitglieder, ebenso für unsere spielenden Kinder pflanzen wir mit fachmännischer und kompetenter Unterstützung viele neue Bäume.

Es sollen heimische, standortgerechte Laubbäume sein mit der Qualität "dreimal verpflanzt" und 8-20 cm Stammumfang.

Werden Sie Baumpatin oder Baumpate und tragen Sie dazu bei, unsere Platzanlage zu begrünen.

Jeder Baum hat seinen Preis, dazu die Kosten für den Transport und die Einpflanzung. In den ersten 3 Jahren benötigt ein neu gepflanzter Baum eine besondere Starthilfe, um sich als Prachtbaum zu entwickeln.

Mit einer Spende ab 200,- € können Sie Baumpate eines ganzen Baumes werden!

Auf Wunsch werden wir gerne den Baum mit Ihrem Namen kennzeichnen.

Nähere Informationen erhalten Sie bei uns in der Geschäftsstelle.