Krav Maga ab 31.01.2018

16. Januar 2018

Krav Maga ist ein hoch modernes und äußerst effizientes Selbstverteidigungssystem. Es ist entwickelt worden, um Menschen möglichst schnell in die Lage zu versetzen, Aggressionen jeder Art zu bewältigen. Deshalb haben auch körperlich schwächere Frauen, Männer und Jugendliche mit diesem System die realistische Chance, eine Bedrohung unbeschadet zu überstehen.

Bei Krav Maga werden Einzelkämpfertechniken gelehrt. Die Schüler lernen, wie sie bedrohliche Situationen mittels Schlägen, Tritten, Kampf- und Grifftechniken entschärfen können. In den Trainingseinheiten werden grundlegende Kampfstellungen vermittelt, es wird viel an Polstern und Focus Pads gearbeitet, und man lernt, die besonders verletzlichen Körperzonen des Gegners zu attackieren, wie zum Beispiel Augen, Leisten, Kehle und Knie. “ Es geht darum, den Kampf schnell zu beenden und wegzukommen“.

Das Ziel von Krav Maga ist es also, die einzelne Person möglichst schnell und direkt in die Lage zu versetzen, sich selbst verteidigen zu können.

Das Training ist eine Kombination aus Fitness und Selbstverteidigungstraining. Ziel ist es die Schnelligkeit, den Kraftzuwachs, die Selbstsicherheit und die Beweglichkeit zu steigern. Verbrennen Sie Fett, bauen Sie Muskeln auf und lernen Sie Selbstverteidigungstechniken.

Kursbeginn:31. Januar 2018
Uhrzeit:20:00 - 21:15
Raum:Kursraum 3
Kursdauer:10 Termine (bis 4. April 2018)

Für Anfänger geeignet, Krav Maga Basisseminar, bitte Tief- und Zahnschutz mitbringen.

Kursgebühr:125,- € Mitglieder
145,- € Nicht-Mitglieder