Neuer CANTIENICA®–Kurs startet im Juni

04. Mai 2017

Die CANTIENICA® – Methode für Körperform & Haltung ist ein anatomisch begründetes Trainingskonzept. Gute Haltung, Beweglichkeit und Kraft aus der Tiefenmuskulatur und den Faszien halten Knochen, Gelenke, Muskeln und Sehnen gesund und machen auch schön: Die aufrechte Haltung schenkt dem Körper Ausstrahlung und Leichtigkeit. Die vernetzte Tiefenmuskulatur und die Faszien bringt den ganzen Körper in seine Bestform, unabhängig von Größe, Alter oder Gewicht.

Das CANTIENICA®-Training ist ganzheitlich. Alle Körperregionen und Muskelgruppen werden in jeder Stunde trainiert. Deshalb sind Sie hier "richtig" - egal, ob Sie etwas für Ihren Beckenboden, Ihren Rücken, die Gelenke oder den Bauch tun wollen.

Kursbeginn:Mittwoch, 28. Juni 2017
Uhrzeit:20:00 Uhr - 21:00 Uhr