Neue CANTIENICA®–Kurse starten im September

01. August 2017

Die CANTIENICA® – Methode für Körperform & Haltung ist ein anatomisch begründetes Trainingskonzept. Gute Haltung, Beweglichkeit und Kraft aus der Tiefenmuskulatur und den Faszien halten Knochen, Gelenke, Muskeln und Sehnen gesund und machen auch schön: Die aufrechte Haltung schenkt dem Körper Ausstrahlung und Leichtigkeit. Die vernetzte Tiefenmuskulatur und die Faszien bringt den ganzen Körper in seine Bestform, unabhängig von Größe, Alter oder Gewicht.

Das CANTIENICA®-Training ist ganzheitlich. Alle Körperregionen und Muskelgruppen werden in jeder Stunde trainiert. Deshalb sind Sie hier "richtig" - egal, ob Sie etwas für Ihren Beckenboden, Ihren Rücken, die Gelenke oder den Bauch tun wollen.

Kursbeginn:Mittwoch, 13. September 2017           oder     Freitag, 22. September
Uhrzeit:20:00 Uhr - 21:00 Uhr                                     9:00 - 10:00 Uhr
Ort:Sportzentrum, Kursraum 3                              Sportzentrum, Kursraum 1
Kursdauer:jeweils 10 Kurstermine