Sponsoring

Die Trampolinabteilung des TSV Mannheim ist eine der größten Abteilungen des Traditionsvereins. Wir, „die Trampoliner“ bieten schon seit vielen Jahren für Groß und Klein, Alt und Jung, Neulingen im Trampolinturnen und Leistungssportler ein umfassendes Angebot an.

Um für unsere Leistungs- und Nachwuchsmannschaften eine ideale Betreuung leisten zu können engagieren sich zurzeit 11 ehrenamtliche Trainer mehrmals die Woche. Diese Trainer sind zum größten Teil ehemalige oder noch aktive Trampoliner. Um die Trainingsqualität ständig zu verbessern, werden alle unsere Trainer regelmäßig fortgebildet.

Um dieses Niveau an Hingabe und Unterstützung zu halten und auszubauen, benötigen wir Ihre Unterstützung.Bedeutende und dringendst nötige Neuanschaffungen können nur durch die Hilfe von Sponsoren ermöglicht werden. Eine enge Bindung zu unseren Sponsoren steht hierbei an oberster Stelle.

Informationen zur Unterstützung finden Sie in unserer Sponsorenmappe....

... oder direkt im Gespräch mit unseren Ansprechpartnern Lisa-Marie Schütz und Inge Herman unter: trampolin-im-quadrat@gmx.de