SportKITA Purzelbaum

Mannheims erste und einzige SportKITA

Wir haben ein großes Herz für Kinder: Natürlich steht in einer KITA, die von einem Sportverein betrieben wird, Bewegung und Sport im Mittelpunkt. Denn Kinder brauchen viel Zeit und Raum, um ihren natürlichen Bewegungsdrang auszuleben.

Leider machen verkehrsreiche Straßen und begrenzte Wohnverhältnisse das Toben und Spielen im Freien und auch zu Hause schwieriger als früher.

Unser vielseitiges Sportzentrum bietet dagegen optimale Bedingungen, damit Kinder sich so richtig austoben können – und dabei lernen, bewusst mit ihrem Körper umzugehen. Denn vielfältige Bewegung macht selbstbewusst, selbstständig und schlau!

25 Erzieherinnen und Erzieherkümmern sich in der TSV SportKITA um 40 Krippen- und 50 KiTa-Kinder  – von morgens bis abends. Nachhaltig gesunde Materialien, hochwertige Ausstattung und eine ausgewogene Ernährung werden gewährleistet. Weitere Informationen über unsere SportKITA finden Sie unter:

www.sportkita-purzelbaum.de

Ein erster Einblick in unser Konzept