Basketball: Trainer gesucht

Unsere Basketballabteilung der Spielgemeinschaft Mannheim ist auf der Suche nach neuen Trainern.

Die SG Mannheim hat seit 2003 eine unglaubliche Entwicklung erlebt, denn der Verein ist kontinuierlich gewachsen und hat sich weiterentwickelt. Im März 2015 haben wir unser neues Logo vorgestellt und seitdem haben wir auch ein klares Vereinsmotto: ONE TEAM. Wir zählen mittlerweile über 300 aktive Mitglieder und wachsen immer mehr zu einer großen Basketballfamilie zusammen. Unsere erste Herrenmannschaft gewann im April 2018 die lang ersehnte Meisterschaft in der Regionalliga Baden-Württemberg und spielt ab der Saison 2018/19 in der 1. Regionalliga Südwest, der vierthöchsten Spielklasse. Ebenfalls im April 2018 erfolgte dann der Startschuss für die Mike Townley Basketball Akademie (MTBA), unser neues Jugendprojekt mit einem klaren Konzept zur Verbesserung unserer Nachwuchsarbeit. Das ist wirklich großartig und wir alle sind stolz ein Teil dieser Familie zu sein.

Damit wir weiterhin wachsen können suchen wir ab sofort einen Basketballtrainer für den Breitensport und einen Trainer für den weiblichen Nachwuchsbereich.

Stellenausschreibung Trainer Breitensport

Stellenausschreibung Trainer weiblicher Bereich