Schwimmen: Bezirksmeisterschaften des Bezirks Rhein-Neckar-Odenwald am 16. und 17.03.2019

Bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften am 16/17. März des Schwimmbezirks Rhein-Neckar-Odenwald in Eppelheim bei Heidelberg fanden sich 12 Vereine aus dem Bezirk ein.

Alle Vereine schickten zusammen über 230 Schwimmer nach Eppelheim, die insgesamt über 1.100 Mal über das Wochenende an den Start gingen.

Da dort Pflichtzeiten verlangt werden, die im Zeitraum zwischen zwei Bezirksmeisterschaften geschwommen werden müssen, nahm von unseren Schwimmern diese Mal nur Tobias Kiupel daran teil: Er ging dieses Jahr über die 100 m Freistil an den Start. Tobias schwamm in 1:03,99 nur ganz knapp an seiner persönliche Bestzeit (1:03,88) vorbei, gewann seinen Lauf aber trotzdem überzeugend und wurde mit einem guten 6. Platz dafür belohnt.