Liebe Mitglieder!

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie gibt es Beschlüsse von Bund, Land und Kommune, die für uns als Verein bindend sind.

Die Auswirkungen betreffen unser Kurs- und Sportangebot und müssen ab sofort umgesetzt werden.

Lesen Sie bitte in den nachfolgenden Rubriken unsere konkreten Maßnahmen nach. Alle Schließungen gelten zunächst bis einschließlich 19. April 2020. Vorsorglich möchten wir darauf hinweisen, dass es kurzfristig zu Änderungen oder weiteren Maßnahmen kommen kann. Wir werden Sie über Neuerungen informieren.

Wir bedauern die gesamte Situation natürlich, sind uns jedoch unserer Verantwortung für die Gesundheit unserer Mitglieder und Angestellten in allen Bereichen des TSV bewusst. Wir hoffen, dass bald wieder Normalität in unser Leben kommt und wünschen Ihnen bis dahin gute Gesundheit!

TSV Mannheim von 1846 e. V.

Rubriken

Fit am Turm

Unser Gesundheits- und Fitness-Center bleibt zunächst geöffnet! Wir bitten zu beachten, dass nicht mehr als 50 Personen zur selben Zeit auf der Fläche trainieren dürfen und bitten dringend darum, den Anweisungen unseres Personals Folge zu leisten. Der Saunabetrieb wird mit sofortiger Wirkung eingestellt.

KiSS, Kurse und Abteilungssport

Wir sehen uns gezwungen, alle Kurse (Fit-, Abteilungs- und Sonderkurse) ebenfalls mit sofortiger Wirkung einzustellen. Ebenfalls betroffen sind alle Angebote im Bereich des Gesundheits- und Reha-Sports.

Sport-KITA Purzelbaum

Unsere Sport-KITA wird ab dem 17. März keine Regelbetreuung mehr anbieten. Auch diese Maßnahme gilt zunächst bis voraussichtlich 19. April 2020. Jedoch haben wir eine Notfall-Betreuung eingerichtet. Alle Eltern haben von der KITA-Leitung hierzu ein Schreiben mit dem Antragsformular erhalten. Weiter Informationen erhalten Sie von der KITA-Leitung.