Überblick Termine 2018

10. November 2018     BMM in Nöttingen oder Wiesloch

Jump4Fun2

Termin: 21./22.4.2018

Ein ganzes Wochende Trampolinturnen!

Eingeladen sind alle erwachsenen Aktiven, Freunde und Bekannte der Trampolinabteilung des TSV Mannheim und der benachbarten Vereine. Die Halle steht am Samstag von 14 bis 18 Uhr und Sonntag von 10 bis 18 Uhr zur Verfügung. Geturnt wird auf unseren drei großen Geräten und dem Doppel-Mini-Trampolin. Wir erwarten eine bunte Mischung von Ehemaligen, Trainern, Gelegenheitsspringern, Eltern, Wiederholungstäter und Anfängern. Und natürlich jede Menge Spaß.

Bitte bringt euer eigenes Trinken mit. Wer kann und möchte, darf gerne etwas zu essen für alle mitbringen – z.B. Fingerfood, Kuchen, Salat, Butterbrezeln… Je nach dem können wir auch noch Pizza bestellen. Für ein paar Pappteller und Plastikbesteck ist gesorgt. Der Umwelt zu liebe ist euer eigenes wiederverwendbares Geschirr natürlich auch gerne gesehen :)

Wenn ihr teilnehmen möchtet, tragt Euch bitte in die Doodle-Liste ein, damit wir abschätzen können, wieviele Leute wir dann etwa sind. Falls ihr jemanden mitbringt (Freunde, Partner, …), vermerkt das bitte auch in der Liste. Bitte habt Verständnis dafür, dass sich das Angebot nur an Erwachsene bzw. Jugendliche ab 16 Jahren richtet – wir haben natürlich nichts gegen Kinder, aber ein solches Wochenende würden wir für Kinder spielerischer und strukturierter gestalten müssen, damit es den Kindern richtig Spaß macht.

Hier der Doodle-Link: https://doodle.com/poll/piucubxwingeq4cp

Organisatoren: Annika und Simon
Kontakt: trampolin-im-quadrat@gmx.de

Gaumeisterschaft mit Rhein-Neckar-Pokal 2018

Termin: 17.03.2018

Ausrichter: TSV Mannheim

Wettkämpfe, Kaderlehrgänge, Trainerfortbildungen und Sitzungen

Alle Termine rund ums Trampolin in Baden, wie Wettkämpfe, Kaderlehrgänge, Trainerfortbildungen und Sitzungen findet man auf den Seiten des Badischen Turner Bundes.