Beate Glaser
Leitung KiSS

E-Mail: kissnospam@tsvmannheim.de

Sprechzeiten:

Bitte beachten Sie, dass wir an Feiertagen keine Sprechzeiten anbieten.

"Baby in Bewegung" ist ein Programm für Babys im Alter von sechs bis zwölf Monaten und Ihre Eltern.

Über Sinnes- und Bewegungsanregungen wird sowohl die psychosoziale als auch die geistige Entwicklung des Babys gefördert. Eltern lernen, ihr Baby durch Lieder, Finger- und Schaukelspiele sowie durch Bewegungselemente, Kletterrutschen, Kletterbergen oder mit Bällen, Schnüren, Luftballons und vieles mehr zu sensibilisieren und zu fördern.

Die Gruppe trifft sich in einem speziell ausgestatteten Raum und die Raumtemperatur ermöglicht freies Bewegen.

Baby in Bewegung kann einmal wöchentlich besucht werden, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir bitten um vorherige Kontaktaufnahme. Wir teilen Ihnen daraufhin Ihren Schnuppertermin mit. Schnuppern ohne eine vorherige Kontaktaufnahme ist nicht möglich.

Alter:für Babys von 6 - 12 Monaten
Uhrzeit:donnerstags von 14:00 Uhr - 14:50 Uhr
Ort:Sportzentrum, Kursraum 1
Teilnahmebedingungen:Vereinsmitgliedschaft (Mutter oder Vater + Kind) 22,20 €/Monat