"Baby in Bewegung" ist ein Programm für Babys im Alter von sechs bis zwölf Monaten und Ihre Eltern.

Über Sinnes- und Bewegungsanregungen wird sowohl die psychosoziale als auch die geistige Entwicklung des Babys gefördert. Eltern lernen, ihr Baby durch Lieder, Finger- und Schaukelspiele sowie durch Bewegungselemente, Kletterrutschen, Kletterbergen oder mit Bällen, Schnüren, Luftballons und vieles mehr zu sensibilisieren und zu fördern.

Die Gruppe trifft sich in einem speziell ausgestatteten Raum und die Raumtemperatur ermöglicht freies Bewegen.

Baby in Bewegung kann einmal wöchentlich besucht werden, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir bitten um vorherige Kontaktaufnahme.

Wir beginnen voraussichtlich wieder ab Mitte Januar 2022 (Änderungen vorbehalten)

Alter:für Babys von 6 - 12 Monaten
Ort:Sportzentrum, Kursraum 1
Teilnahmebedingungen:Vereinsmitgliedschaft (Mutter oder Vater + Kind) 22,20 €/Monat