Wichtige Info:

Vom 20.12.2021 bis einschließlich 10.01.2022 findet kein Eltern-Kind-Turnen statt.

Das Eltern-Kind-Turnen ist ein Angebot für Kinder ab dem 12./18. Lebensmonat.
Ihr Kind sollte laufen und sicher stehen können.
Mit einer Gerätelandschaft wird der eigenmotivierte Bewegungsdrang Ihres Kindes gefördert und gefordert. Die motorische Entwicklung ist bekannterweise die Grundlage aller anderen Entwicklungsbereiche (sozial, kognitiv & emotional).

Kinder bis drei Jahre können hier ihre Bewegungserfahrung und Bewegungskompetenz spielerisch und in geschütztem Raum erweitern und ihren Mamas und Papas zeigen, was Sie alleine können.

Aktuell ist die Teilnahme auf 10 Eltern-Kind-Paare beschränkt und daher nur mit einer Anmeldung über unser Buchungssystem Sportmeo möglich.

Schnuppern ist ohne Anmeldung zu unseren angebotenen 15:00 Uhr Terminen möglich.
Für alle anderen angebotenen Stunden ist eine Anmeldung über unser Buchungssytem Sportmeo möglich.

Für unser Buchungssystem ist eine TSV Mitgliedschaft Voraussetzung. (Aufnahmeanträge gibt es HIER).

Eltern-Kind Mitglieder (ein Elternteil + Kind) registrieren Ihr Kind bitte mit einer eigenen E-Mailadresse auf Sportmeo.

Nach der Überprüfung Ihrer Mitgliedschaft (erfolgt werktags innerhalb von 24 Stunden), können Sie sich für die Eltern-Kind-Angebote anmelden.

Eine Anmeldung zu den einzelnen Stunden ist dann ab dem Vortag um 8:00 Uhr morgens möglich. Bei Geschwisterkindern BITTE nur ein Kind ANMELDEN!

Interessenten können gerne Mitglied werden!

Wenden Sie sich an uns:
kissnospam@tsvmannheim.de oder versuchen Sie es telefonisch 0621 - 76 21 18 13

Um sich auf Sportmeo zu registrieren klicken Sie HIER

Hier können Sie sich (einen Tag im Voraus, ab 08:00 Uhr morgens) für die Termine anmelden.

Unseren aktuellen Stundenplan finden Sie HIER

Eine Teilnahme ist nur unter Beachtung unseres aktuellen Hygienekonzeptes möglich.

Für die Begleitperson gilt die aktuelle Corona VO.